영양 성분이 풍부한 당근 효능 및 부작용 알아보세요
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영양 성분이 풍부한 당근 효능 및 부작용 알아보세요

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영양 성분이 풍부한 당근 효능

1. 흉부위 눈을 건강하게 하다
비타민 A는 야맹증의 주요 원인으로 알려져 있다. 닭. 그렇기 때문에 비타민 A가 우리 눈에 매우 중요한 영양소인데, 이는 비타민 A의 흡수를 하루 세번 관리하면 된다는 것을 의미합니다.적당한 에이스, 맞지? 당근은 비타민 A가 풍부하고 당근당 비타민 A의 양은 적을 수 있다.아 100그램입니다. 하루 권장량의 93%라고 할 수 있습니다. 또한 항산화제가 함유된 카로티노이드를 함유하고 있다. 그러므로 c그것은 노화로 인한 시력 장애에 매우 좋은 채소라고 할 수 있다.

2. 당근은 면역력을 높인다.
당근의 리코펜 성분은 계통 강화 효과가 있다.ng 면역. 리코펜은 면역체계를 개선하고 신체 에너지를 증가시킨다. 건강한 치료는 강력한 면역체계를 필요로 한다. 당신이 원하는 음식을 먹는 것은 중요합니다..당신의 면역 체계에 힘을 주고, 당근을 먹고, 능력을 높이세요.


3. 항암 효과
당근에 들어 있는 항산화제는 암의 위험을 줄여준다.th연구허리, 당근 등 붉은색 채소를 충분히 섭취한 사람은 폐암 발생 위험이 21% 낮다는 연구 결과, 당근을 꾸준히 섭취하면 암 위험을 줄일 수 있다는 연구 결과가 나왔다.c 당뇨병. 유방암은 베타카로틴이 풍부한 음식을 많이 먹는 여성에게 발병한다.당근과 당근을 위한 로테네 고추. 에스트로겐 수용체에 대한 양성 유방암의 40-60% 미만이 암에 영향을 미치는 식품이라는 것을 기억하라.

4. 구강 소독
당근에 있는 강한 살균제는 박테리아를 오랫동안 제거한다.ng와 즙을 만든다. 입안의 깨끗한 우유는 당근 반 컵을 끓는 물에 넣고 20분 정도 더 끓인 후 30분 정도 식힌 후 여과하여 냉장고에 보관한다.매일 nh 및 사용하오니 참고하시기 바랍니다!


5. 뇌졸중의 위험을 줄이다.
이것은 t에서 언급된 혈액순환 건강의 연장이다.신음. 당근을 먹고 꾸준히 싸우는 사람들은 당근을 먹지 않는 사람들보다 뇌졸중 위험이 훨씬 낮다는 연구 결과가 나왔다. 미국 하버드 대학의 한 연구팀이 실험을 했다.n 간호사를 대상으로 한 실험. 8년 동안 9만 명의 발 여성들이 당근을 일주일에 5번 이상 먹는 사람들은 뇌졸중의 위험이 있기 때문에 그럴 이유가 없었다.당근을 먹지 않는 사람보다 3분의 2 이상 찐다. 당근은 안 먹었지?

6. 독극물 배출에 아주 좋습니다.
당근에는 와타카토린이라는 성분이 들어 있는데, 이것은 기체로 알려져 있다.그것에 유익합니다. 간은 우리 몸을 해독하는 작용을 하기 때문에 최근에는 해독수가 체중 감량을 위해 주목받고 있고, 당근 주스도 중심에 테르 성분이 있습니다.당근에 많이 들어 있는 이 성분이 해독작용도 한다. 여러 가지 원인 물질. 암과 약간의 독소체내에 모입니다. 젊은 세대의 우리. 우리 몸은 체외로 원활하게 배출하는 역할을 합니다.

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7. 변비에 좋다
당근의 효능의 일반적인 부분은 변비 및 영양에 좋다. 당근.아토피는 식물성 섬유질이 많아 우리 몸에서 장운동 역할을 하며, 소화를 돕고 복식을 먹는다. 소화 식품에 싸여 있다. 우리가 흔히 먹는 고기나 고기처럼 화되기 때문에, 우리는 야채를 먹어야 한다. 그것을 먹는다i 겸직

8. 비타민과 미네랄이 풍부하다
베타카로틴이 풍부한 당근은 비타민 A의 역할을 한다. c체바질은 시력을 향상시켜 성장과 성장을 돕고 면역력을 증진시킨다. 당근은 또한 비타민 B의 일종인 비타민 B를 함유하고 있다 비타민 B는 c를 태우는데 도움을 준다우리 몸 안에 있는 지방과 단백질. 우리 몸에는 성분 v가 들어있다중요한 이타민 K1 혈액 응고 및 뼈 건강과 당근을 위한. 혈압 조절과 관련이 있는 독한 풍습이 여전히 많이 있다


9. 저혈당 지수
혈당 수치는 패스트푸드가 상승한다는 것을 보여주는 지표이다.ng가 어떻게 되는지. 당분 수치가 높은 음식은 비만일 가능성이 높으며, 이는 당뇨병이나 심혈관 질환을 일으키기 쉽다. 당근은 당 수치가 매우 높습니다. 낮고 심혈관 질환에 좋다.

당근 부작용

 

당근을 과하게 먹으면 볼이 발그레해 지지만 섭취를 멈추면 원래의 피부색으로 돌아온다. 또한 당뇨병 환자들은 되도록이면 생으로 먹어야지 당 수치를 급격히 올라가지 않는다. 과다 섭취 시 메스꺼움, 설사 등의 증상이 생길 수 있다.

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